Добрый день, подскажите пжл. Может есть аналоги кпп 5s-150gp, подойдет ли коробка rt11509? Хочу прокинуть стоит ли заменить данную кпп на другую, купить бу, что бы не ремонтировать эту( разбиты подшипники, плохо включается 1 и 5 на холодную, при переходе с повышенного ряда в пониженый на ходу хруст, думаю, что если разобрать еще, что нибудь всплывет)
arkannn: Добрый день, подскажите пжл. Может есть аналоги кпп 5s-150gp, подойдет ли коробка rt11509? Хочу прокинуть стоит ли заменить данную кпп на другую, купить бу, что бы не ремонтировать эту( разбиты подшипники, плохо включается 1 и 5 на холодную, при переходе с повышенного ряда в пониженый на ходу хруст, думаю, что если разобрать еще, что нибудь всплывет)
У меня 11509с стоит и тоже при переключение на повышенною хруст это когда в режиме разгона быстро быстро надо а когда спокойно то терпимо. А хруст этот в следствии перемещении и зацепления димультипликатора в повышенною и в пониженною шестерню.Не знаю как на других коробках но у меня соединение первичного со вторичном втулкой из чигуняки. когда она умерает вторичный вал начинает болтаться а на нем как раз передачи сидят поэтому хруст но и подшипники конечно.
синхрон стачивается - это раз, ответная часть шестерня вторичного вала на выходе тоже - это два, сам вал там где на него садится выходная шестерня вторичного - э то три а всё вместе это ваш любимый ХРУСТ
» Любые вопросы по китайцам. » Установка на HOWO, SHACMAN, DONGFENG двигателей MAN. » Выезд на проблемы М11 от СПб до Волочка. » Компьютерная и топливная Диагностика Спецтехники.
можно ставить 11509 можно ставать 16ступеньку от мана или рено.
» Любые вопросы по китайцам. » Установка на HOWO, SHACMAN, DONGFENG двигателей MAN. » Выезд на проблемы М11 от СПб до Волочка. » Компьютерная и топливная Диагностика Спецтехники.