при заводке пусковым электроника тупанула начал разбираться вылетели два диода в панели предохранителей заменил их но проблема не решена. панелька вся молчит свет не работает не че не работает. одна аварий ка мигает хотя я ее не включал. где смотреть дальше кто может сталкивался хово евр2 зарание благодарен.
Добавлено: от пускового умерла электроника10.11.14 18:32:21
Есть, мозги на китайцах не перепрошиваются, если сгорело ECU -это определяется обычно простым фкаром, то готовьте 25-35 рубасов, для преобретения пластиковой коробочки весом в 1 кг.
Картинки моей сцепки и работы можно увидеть на сайте ( погрузчик56.рф)
Добавлено: от пускового умерла электроника11.11.14 01:31:27
а вообще катюшей заводить китайцев нужно аккуратно.
и при этом вообще нельзя отключать свои аккамуляторы
» Любые вопросы по китайцам. » Установка на HOWO, SHACMAN, DONGFENG двигателей MAN. » Выезд на проблемы М11 от СПб до Волочка. » Компьютерная и топливная Диагностика Спецтехники.
Добавлено: от пускового умерла электроника11.11.14 02:36:45
Покупаете новый блок предохранителей (он точно сдох), если не поможет (а не поможет 99% ), то дополнительно новую панель приборов и блок управления (стоит за панелью приборов, "белая коробочка" ). И запоминаете навсегда, что хово следует запускать только с аккумуляторов, а любыми пускозарядными устройствами можно пользоваться только для зарядки аккумуляторов при отключённой "массе". Если ни в какую не запускается с одних аккумуляторов, то покупаете новые аккумуляторы, их в любом случае придётся покупать, а при "пусковой" помощи дополнительно частенько приходится ещё запчастей докупать ценой 2-3 новых комплекта аккумуляторов. При запуске с пускового устройства с повышенным напряжением легко пробивается электронная развязка по питанию, в результате чего в CAN-шину идёт напряжение бортсети, и махом выходят из строя все устройства, связанные между собой по этой CAN-шине. Лечится только заменой этих устройств (я их уже перечислил - блок предохранителей, панель приборов, блок за панелью приборов), также обычно дохнет блок АБС (если он установлен), и его на всякий случай следует полностью отключить (АБС всё равно ни у кого не работает).
Добавлено: от пускового умерла электроника24.11.14 00:09:54
повезло, иногда дорожки прогорают на внутреннем уровне и тогда писец
» Любые вопросы по китайцам. » Установка на HOWO, SHACMAN, DONGFENG двигателей MAN. » Выезд на проблемы М11 от СПб до Волочка. » Компьютерная и топливная Диагностика Спецтехники.
Добавлено: от пускового умерла электроника11.12.14 16:34:34
Один мастер мне десять дней обещал что будет готова сегодня завтра я его послал все забрал и отвез другому того пришлось ждать всего сутки и все готова. поставил работает вот радости было. Так что хороший мастер и не надо ждать долго.Я думал все менять надо будет а нет.
Добавлено: от пускового умерла электроника11.12.14 16:34:41
Один мастер мне десять дней обещал что будет готова сегодня завтра я его послал все забрал и отвез другому того пришлось ждать всего сутки и все готова. поставил работает вот радости было. Так что хороший мастер и не надо ждать долго.Я думал все менять надо будет а нет.
Добавлено: от пускового умерла электроника14.12.14 02:49:29