а как создать такую систему автоматическую? на нем 2 плюса. один должен быть на постоянку там быть(как я понял от аккума на прямую), другой управление(как реле стоит ). т.е. на него как раз и должно при заводе приходить ток. только вот думаю откуда взять его? от стартера? но там по идеи должно уже быть давление...
Добавлено: Электрика shaanxi + f3000 у кого есть...30.07.13 09:39:29
в общем дельного ничего не скажу,на моем погарельце новый ставил,электр-к проводку собирал,при включении фильтр не гудит как раньше.я так думаю они разные есть,одни с подогревом другие с насосом,.на старом подогрева не было тк вода в нем замерзала.может я и не прав))))хово рассудит)))
Добавлено: Электрика shaanxi + f3000 у кого есть...30.07.13 12:07:10
а он у тебя автоматически включается когда ключ вставляешь или же с помощью клавиши? Я сейчас буду ставить с помощью клавиши, но хочется автоматически чтобы все работало.
PS на моем стоит реле и от него идут разьемы сразу и на моторчик и на подогрев. вот тоже думаю подогрев как автоматом(мало ли датчик температуры стоит) работает или же когда ток есть тогда и работает.
Добавлено: Электрика shaanxi + f3000 у кого есть...31.07.13 22:45:02
вообще говорю же не гудит,а раньше при включении ключа гудеть начинал.да в общем сейчас не заморачиваюсь.зимой решаю проблему просто,фильтр грубой на прямую и подогрева не надо.крокодил все сжирает
Добавлено: Электрика shaanxi + f3000 у кого есть...03.08.13 10:06:37