Форум

Поиск по форуму:
 

Форум  →   Техника Shaanxi  →  Начал греться двигателя.

Добавлено: 04.07.20 20:39:33 Перейти в тему



Регистрация: 03.07.20
Сообщений: 4

Обратиться по имени

maktraher:
Всем привет.
Обладаю техникой Шакман Ф3000, двигла WP10.
Сегодня ни с того, ни с сего, гружённый начал греться до 100 градусов. Заменили термостат, не помогает. Радиатор холодный, двигатель горячий. В расширительный бочок не выбрасывает антифриз, только наполняется. С пробки не шипит. Склоняемся к проблеме помпы, но пока машина горячая, не лезем. Завтра будем копаться. Может кто сталкивался с подобной проблемой пишите.


Сегодня конкретно начали разбираться. Слили весь антифриз. Сняли рубашку(т.к. там были подтёки), оказалось антифриз разъел прокладки и перегородки патрубков. Купили рубашку, поставили и решили работать на воде до зимы. Воды зашло около 35 литров. Завели и поехали пару кругов крутануться. Страшно было, когда стрелка подходила до белого деления, потому как вчера стрелка доходила до белого деления и включалась принудилавка и не выключалась и тем самым температура росла до 100 и на табло загоралась СТОП.
Сегодня принудилавка включилась, минутку покрутила и выключилась. Температура немного снизилась и перешла в рабочий режим. Завтра будем проверять в полной работе, под нагрузкой.
Грешу на то, что проследил антифриз и вовремя не долил и двигатель поймал пробку и помпа не могла продавить.
В бачок расширителя налили выше уровня Max, на горячую сбрасывал лишнюю воду.



Водила Шакмана

Создать новую тему Ответить

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS