Форум

Поиск по форуму:
 

Форум  →   Техника XCMG  →  выбор фронтального погрузчика

Добавлено: 13.07.10 01:01:03 #1


Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 1

Обратиться по имени



доброго всем времени суток. хотелось бы получить консультацию по поводу отличия моделей lw 160 , lw 168g , lwd 166, zl 15, zl16 f. а также интересуют принципиальные отличия серии lw и zl что лучше ? а также приобретая технику xcmg какие преимущества в эксплуатации, ремонтопригодности и надежности для себя имеет покупатель по сравнению с другими брендами например : CHANGLIN ZL15H, XGMA XG916I , XGMA XG918II, YANTAI ZL18, LIUGONG CLG816. вообще какая модель в этом сегменте является лидером ? существует какой-либо рейтинг ?



Добавлено: 13.07.10 14:48:42 #2


Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 41

Обратиться по имени



XCMG делит свои фронтальные погрузчики на 2 серии (ZL и LW). В конструктивном плане у машин обеих серий много общего, однако при внимательном рассмотрении выявляются несколько важный различий:
1. Серия LW является бюджетной, и, хотя по характеристикам практически не отличается от ZL, за счет удешевления конструкции слабее в плане эргономики рабочего места оператора, имеет упрощенную модель рамы и гидросистемы. В рамках одной модели может быть не более 2х коплектаций. 5-тонный погрузчик серии LW легче аналогичного ZL почти на тонну (!).
2. Серия ZL изначально разрабатывалась с прицелом на внешний рынок. В этой серии завод предлагает намного более богатое оснащение за счет использования импортных либо произведенных по лицензии узлов и агрегатов. Так, XCMG ZL50G выпускается как минимум в 12 комплектациях. Например, для Европейского рынка производится модель ZL50G (сертификат CE) с двигателем Cummins, оснащенным системой электронной диагностики. На самом погрузчике установлена система централизованной смазки. Естественно, стоимость такого изделия весьма высока.

Что касается рейтингов, то это вещь субъективная - кто-то не представляет погрузчик без кондиционера и джойстиков, а кто-то ищет минимально возможную цену, не глядя ни на изготовителя ни на комплектацию.
То, что XCMG является крупнейшей в КНР компанией по производству дорожно-строительной техники и единственной китайской компаний, входящей в ТОП-10 мировых изготовителей ДСТ - факт, не требующий подтверждений.

И еще один момент - если посмотреть на LW16.. LW2.., то видно, что за основу взят 3х-тонный погрузчик, по крайней мере его рама и кабина. За счет менее мощного двигателя и меньшей стрелы с ковшом получается погрузчик меньшей грузоподъемности (для заполнения модельного ряда). Так что, если нет каких-либо конкретных требований (по габаритам и т.д.), рекомендуем Вам обратить внимание на стандартную модель ZL30G, которая оптимальна и по развесовке и по характеристикам и по цене.



BRGDS WWW.XCMG.RU

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 2650
Всего сообщений: 17654
Всего зарегистрированных пользователей: 3711
Последний зарегистрированный пользователь: schakman446

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS