(отдел запчастей, Whatsapp)

Форум

Поиск по форуму:
 

Форум  →   Общие вопросы рынка китайской техники  →  Слетает ли восстановленный, а ранее аннулированный учет Китайского грузовика?

Добавлено: 21.10.15 21:23:02 #1


Регистрация: 21.10.15
Сообщений: 2

Обратиться по имени



Всем привет!
Долго занимался проблематикой восстановления своего Зумлика 2012 года.
Компания, Магадан-Тест, которая выдала сертификат Евро-4 его отозвала, направила в ГИБДД уведомление и те снесли рег учет... На пикете, у моего водителя забрали номера и стс, выписав при этом бумагу об изъятии. Как результат: машина в ангар с правом передвижения ток по стоянке...
Обратился в Магадан-тест по телефону, дозванивался неделю. Там незамысловатый ответ: мы выдали правильные сертификаты, а Росаакредитация нас задавила... Руководитель, который их отзывал уже не работает, так что мы "за Вас", но идите-ка Вы в суд! Вот как-то так
Адвокат, который с меня взял кругленькую сумму мурыжил меня год, а судьи только разводили руками: мол, не с теми судитесь (Иск был в отношении неправомерности сотрудников ГИБДД). Короче, закончилась эпопея ничем... вернее отрицательным решением суда.
Обратился в "шарашкину контору"...Отдал 150 т.р., тоже мурыжили, вместо месяца - 2,5. Учет восстановили, номера получил. Прошло пол года, а я очкую: продавать авто или нет: какие гарантии, что учет снова не слетит?) В договоре гарантия есть, но где их потом искать, еже ли что???

Сталкивался кто-либо с этой проблемой? Может мне давно пора было слить тачку?))





Добавлено: 22.03.16 03:27:45 #2


Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 1

Обратиться по имени



Приветствую!
Мы занимаемся подготовкой СБКТС.
Судя по Вашему посту, СБКТС вы сделали в казахской лаборатории, вероятность, того, что СБКТС отзовут, практически равна нулю.
По законодательству, СБКТС можно отозвать двумя способами:
1. В судебном порядке, органом исполнительной власти, осуществляющим контроль и надзор за данной сферой деятельности. В Казахстане госстандарт, т.е. сотрудники должны заморочится и ходить в суды. Машин восстановлено уже немало и они чисто физически с таким объемом не справятся.
2. Испытательной лабораторией. Этот вариант так же не реализуем, так как лаборатория специализируется именно на этой деятельности и "шантажировать" ее, как в свое время это делали с Магадан-Тест, не получится.

Ну и кроме того, Казахстан все же другая страна и влияние инициаторов анулирования сертов Магадан-Теста там практически нет.

Так чтоне волнуйтесь, все будет хорошо.




Создать новую тему Ответить

Всего тем: 2605
Всего сообщений: 17490
Всего зарегистрированных пользователей: 3537
Последний зарегистрированный пользователь: marckiza@yandex.ru

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS