(отдел запчастей, Whatsapp)

C100 – новый среднетоннажник от Naveco.

07.10.13.

Компания Naveco выпустила новое поколение популярного грузовика среднего класса NAVECO Chaoyue. Новая модель получила более удобное для произношения за пределами Китая название – С100. NAVECO Chaoyue был запущен в производство в прошлом году. Яркий европейский дизайн, мощный экономичный двигатель, высокий уровень безопасности, способствовали тому, что эта модель стала одной из наиболее востребованных Китае и за его пределами. По случаю первой годовщины производства грузовиков Chaoyue, NAVECO обновляет данную модель.

C100 – это среднетоннажный грузовик верхнего ценового сегмента. Инвестиции в его производство составляют один миллиард юаней. Грузовик разработан на технической платформе С300 и ориентирован в основном на корпоративных клиентов, которые занимаются городскими грузоперевозками: доставка продуктов питания на средние и дальние расстояния, междугородние грузоперевозки, почтовые отправки и так далее. Модельный ряд состоит из трех грузовиков, которые имеют грузоподъемность от 3,5 до 5 тонн.

C100 оснащен двигателем SOFIM8140 (компании Iveco). Номинальная мощность мотора составляет 92кВт, а крутящий момент от 285 до 320 Н.м. В компании Naveco рассчитывают на продажи данного грузовика не только на территории Китая, но и на международном рынке. Во всяком случае, по уровню безопасности и объемам выбросов вредных веществ в атмосферу Naveco C100 полностью соответствует европейским требованиям.

Все новости

Теги: SAIC NAVECO

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS