(отдел запчастей, Whatsapp)

Caterpillar закончит китайскую экспансию к 2014 г.

06.08.10.

Ведущий мировой производитель спецтехники обнародовал свои планы развития на китайском рынке. В ближайшие 4 года Caterpillar намерен увеличить продажу своей техники в Китае на 400 %. Кроме того, американский производитель в этом году заключил соглашение с концерном XCMG о выкупе 15,87% акций группы в совместном предприятии XCMG и Caterpillar - Caterpillar Xuzhou Limited (CXL). Это предприятие было создано в 1995 году. Экскаваторы Caterpillar Xuzhou Limited пользуются в Китае очень высоким спросом. После завершения сделки по покупке акций, Caterpillar станет единоличным собственником китайского экскаваторного завода.

"В ближайшие несколько лет Китай продолжит вкладывать большие средства по всей стране, направляя их на совершенствование инфраструктуры. Такая политика сулит компании Caterpillar и ее дилерской сети, отличные перспективы для развития", - говорит Рич Лавин, президент группы компаний Caterpillar, отвечающий за развивающиеся рынки.
Кроме того, Рич Лавин отметил, что в ближайшее время на заводе в Сючжоу будет увеличено производство экскаваторов малого и среднего класса. В настоящее время в стране наблюдается повышенный интерес к машинам такого класса, заявил представитель американской компании. Напомним, что американская корпорация также планирует основать новое производство экскаваторов в Америке, с тем, чтобы удовлетворить потребности своих дилеров на глобальном рынке, в частности, в Японии и Китае. Азиатский и Латиноамериканский регионы в настоящее время являются наиболее активно растущими для Caterpillar.

NB: Гидроизоляция материалами Пенетрон. Гарантия долгой службы бетона

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS