(отдел запчастей, Whatsapp)

CLAAS начнет производить сельхозтехнику в Китае

04.02.14.


Один из ведущих европейских производителей агротехники, компания CLAAS завершила инспекцию Shandong Jinyee Machinery Manufacture, на котором теперь будут собираться комбайны известнейшего немецкого бренда. Новое совместное предприятие будет называться CLAAS Jinyee Agricultural Machinery. Завод располагается в городе Гаоми, в провинции Шаньдунь. Соглашение о сотрудничестве было заключено между компанией CLAAS и китайском партнером ещё 16 июля 2013 года. Однако получение всей разрешительной документации на производимую технику и на начало производства задержалось на несколько месяцев. Все вопросы были согласованы лишь в конце декабря.

В настоящее время процесс согласований успешно завершен, заявил пресс-секретарь компании Тео Фрайе. Управляющий директор CLAAS господин Генри Пул заявил на открытии предприятия, что в настоящее время значение Китая на рынке сельскохозяйственной техники огромно, и оно будет расти в ближайшие годы. «Приоритетными задачами для китайского агропрома должны стать модернизация технологий производства и внедрение абсолютно новой, технологически современной сельхозтехники. Именно эти задачи и ставятся перед компанией CLAAS Jinyee Agricultural Machinery» - отметил Генри Пул. – «Уверен, что Jinyee и CLAAS прекрасно дополнят друг друга ".

До соглашения с CLAAS, компания Jinyee производила широкий спектр различных машин для лесозаготовок, а также комбайны для уборки кукурузы, пшеницы и других зерновых культур. Заводы Jinyee расположены в городах Гаоми и Дацин. Это крупнейшие сельскохозяйственные центры Китая. Один из них расположен в центральной части страны, второй – на северо-востоке. Такое расположение заводов, упрощает логистику техники и запасных частей.

Штаб-квартира компании Jinyee, которая была основана в 1958 году, находятся в городе Gaomi, который находится между Пекином и Шанхаем в провинции Шаньдун. В 2013 году оборот компании Jinyee составил около 90 млн. евро. В компании работает 1100 сотрудников.

Китайское приобретение компании CLAAS пришлось на один из наиболее успешных в финансовом плане периодов для компании. В 2013 году CLAAS отметил 100-лет на рынке агротехники. Компания закончила его с 12% ростом прибыли.


Все новости

Теги: CLAAS Jinyee

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS