(отдел запчастей, Whatsapp)

Доходы SANY Heavy Industry упали почти на 50%

02.09.14.

Один из ведущих производителей строительной техники в Китае подвел итоги своей деятельности за первое полугодие. Снижение чистой прибыли составило 48,34 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Всего за первые шесть месяцев этого года компания получила прибыль в размере 1,37 млрд юаней (что эквивалентно, 222,9 млн долл США). При этом, доходы от основной деятельности составили 19,72 млрд юаней, что на 10,7 процента ниже, чем годом ранее, говорится в докладе, опубликованном компанией на Шанхайской фондовой бирже в минувшее воскресенье. Компания объясняет столь низкие показатели "рыночным урегулированием" и не указывает, каких-либо детальных причин. Стоит отметить, что на чистую прибыль сильно повлияли растущие расходы компании, которые в первой половине года выросли 156,58 процента. Тем не менее, в Sany Heavy Industry с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее и уверены, что в среднесрочной перспективе компании удастся выйти на стабильное улучшение экономических показателей. Основными причинами для такого оптимизма, в Sany называют растущий инфраструктурный спрос в строительстве железнодорожных, городских транспортных объектов и объектов водного управления, а также возможности, которые дает рост на зарубежных развивающихся ранках. 

Стоит отметить, что количественные показатели работы Sany действительно впечатляют. В сегменте бетоноподающей и экскаваторной технике за первые 6 месяцев компания продала техники намного больше, чем её основные конкуренты на китайском рынке. Доходы от этой деятельности составили, 10,12 млрд и 4,88 млрд юаней, соответственно.

Все новости

Теги: Sany

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS