(отдел запчастей, Whatsapp)

Ещё два экскаватора XCMG получили европейский сертификат CE

07.08.14.
На днях, две модели гусеничных гидравлических экскаватора XCMG успешно прошли сертификацию по стандартам CE. Это экскаваторы среднего класса: XE370CB и XE150DA.
Сертификация по стандарту CE является обязательной для всей машиностроительной продукции, которая постановляется на рынок Евросоюза. Её прохождение означает, что данная продукция полностью соответствует законодательству ЕС с точки зрения безопасности и экологических норм, которые считаются одними из самых жестких в мире. Землеройная техника XCMG успешно подтвердила соответствие высоким европейским стандартам. Незадолго до этого дивизион «XCMG Экскавация» объявил о новой концепции развития, которая предусматривает создание hi-end техники, которая использует самые современные технологии, способные конкурировать с наиболее высокотехнологичными аналогами техники. Появление нового 15-тонного экскаватора XE150DA и 37-тонного XE370CB стало результатом реализации данной стратегии развития. 
«Гидравлика, трансмиссия и ходовая часть данных экскаваторов достигли высокого уровня развития, - отмечают в руководстве дивизиона XCMG Экскавация, - поставки двух новых экскаваторов XCMG в Европу открывают данный рынок для землеройной техники, что позволит в дальнейшем существенно расширить ассортимент экскаваторов, которые поставляются в страны Европейского союза». 

Все новости

Теги: XCMG

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS