(отдел запчастей, Whatsapp)

Двигатели Yuchai отработали в Сочи без поломок

14.02.14.


Руководство российского представительства Yuchai Diesel объявило о том, что вся техника, работавшая на стройке олимпийских объектов в Сочи, оборудованная двигателями Yuchai успешно выполнила свою работу.

Создание инфраструктуры для сочинской олимпиады началось 2011 году, и было закончено в 2013 году. Директор российского офиса Yuchai господин Ван Дзеньжин (Zhenjin), отметил, что асфальтоукладчики и погрузчики, оборудованные двигателями Yuchai, активно использовались в дорожном строительстве и строительстве зданий. Двигатели Yuchai Diesel работали в сложных климатических условиях, в том числе в экстремальных холодах и на больших высотах и великолепно зарекомендовали себя.

Сочи находится на побережье Черного моря на юго-западе России. Несмотря на относительно теплый климат в этом регионе (самая низкая температура самого холодного дня январе или феврале обычно равна 3 или 4 ℃) в горах нередко температура опускается до -20 ℃. При этом наиболее значимые спортивные объекты в Сочи строились, как раз в высокогорных районах. В общей сложности было построено 17 мостов и 14 тоннелей. Самый длинный тоннель имеет 4 километра в длину и является самым длинным в России. На этих объектах работали несколько десятков двигателей Yuchai. Работоспособность двигателей постоянно поддерживали профессиональные сотрудники компании Yuchai в России.

В настоящее время, согласно статистике компании Yuchai на территории России работает свыше 10 000 единиц техники и двигателей Yuchai. Двигатели YC Diesel работали и на строительстве АТЭС и на строительстве объектов для Универсиады в Казани, под капотами самосвалов, погрузчиков, экскаваторов и экскурсионных автобусов.


Все новости

Теги: Yuchai

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS