(отдел запчастей, Whatsapp)

Forland KQ1 лучший микрогрузовик Китая

11.12.14.
грузовики форландВ Китае в начале декабря выбирали лучшие грузовики следующего года. В сегменте самых легких грузовиков звание «Лучший грузовик 2015» получил 1,5-тоннажный Forland.

Forland – это дочерний бренд компании Foton, под которым выпускается несколько линеек малотоннажных и среднетоннажных грузовиков. Серия K – самая легкая из них. В этой серии выпускается несколько моделей грузовиков с одинарной или сдвоенной кабиной, грузоподъемностью от 500 до 2000 килограммов. Длина грузовиков составляет от 4500 до 5500 метров. Длина кузова не более 2850 мм. Грузовик предназначен для городских грузоперевозок. В стандартной комплектации Forland K оборудован дизельным двигателем 4D18E. Все грузовики оборудованы шестиступенчатыми КПП, радиальными шинами 50R16, гидроусилителями руля и гидроприводом сцепления.

Комиссия экспертов в сентябре исследовала конвейер по сборке данного грузовика и выполнила тестовые дорожные испытания. 1 декабря были обнародованы результаты конкурса. Forland KQ1 был признан наиболее современным и надежным из всех микрогрузовиков китайского производства. Комиссия приняла во внимание, что при производстве грузовика были использованы преимущественно собственные разработки компании Foton. В общей сложности, в грузовике внедрено около 20 новых разработок компании. Также эксперты отметили высокое качество сборки и отделочных материалов салона, комфорт водителя и пассажира, и современный эргономичный дизайн кабины грузовика. 


Отметим, что в ноябре 2014 года компания Foton объявила о старте продаж грузовиков Forland KQ с двигателями, работающими на природном газе. В Китае сегодня наблюдается растущий интерес к газовым грузовикам, эксплуатация которых дает водителю экономию в размере от 20 до 30 юаней на каждые 100 километров пробега. На Forland устанавливают двигатели с топливной системой BOSCH высокого давления, которая удовлетворяет нормам Euro 5.

Все новости

Теги: Foton

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS