(отдел запчастей, Whatsapp)

Foton отзывает тяжелые грузовики

20.03.13.

Компания Foton объявила о беспрецедентном отзыве тяжелых грузовиков с рынка. Это первый случай отзыва такой крупной партии большегрузных автомобилей на китайском рынке. Речь идет об отзывы почти 400 единиц техники, произведенной в период с октября 2009 по июль 2010 года. Отзыв коснется нескольких моделей грузовиков Foton, в частности:

  • - седельных тягачей BJ4253SMFJB-S7,
  • - фургонов Auman серии CTX-6 с колесной формулой 6Х2 и 6Х4,
  • - грузовиков Auman серии CTX-9 с колесной формулой 6х4.

Причиной отзыва стал доклад Китайской генеральной инспекции по надзору за качеством (GAQSIQ), сделанный ещё в декабре 2012 года. В этом докладе, в частности, утверждалось, что на обозначенных выше грузовиках слабое крепление заслонки горного тормоза. Установлено, что под воздействием высоких температур и постоянной вибрации данный крепеж может ослабнуть, что в определённых ситуациях может привести к снижению эффективности тормозной системы автомобиля. В январе компания Foton объявила о том, что признает информацию, изложенную в докладе инспекции соответствующей действительности и объявила об отзыве проданных автомобилей. Владельцам данных грузовиков будет предложена бесплатная замена крепления горного тормоза, отмечается в пресс-релизе компании. Сколько всего было продано грузовиков данной серии и владельцы, каких именно машин должны обратиться в дилерские центры компании, в документе не сообщается. Не указано также и на какие страны распространяется отзыв грузовиков Foton.

NB: 

Если вам нужна доставка товаров из Китая, обращайтесь в логистическую компанию «Форвард». Компания «Форвард» оказывает любую поддержку бизнеса предприятиям, работающим с контрагентами из КНР и Южной Кореи.


Все новости

Теги: Foton

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS