(отдел запчастей, Whatsapp)

Hyva China представила новый гидроподъемник кузова.

14.08.13.

Подразделение компании Hyva в Китае начало свою работу в 2006 году в Янчжоу. За несколько лет компании удалось занять на азиатском рынке лидирующие позиции. Гидроподъемники кузова Hyva сегодня устанавливаются на многих тяжелых самосвалах китайского производства. 10 августа компания представила своим клиентам абсолютно новую модель гидроподъемника – Alpha. Новую продукцию презентовали г-н Тан Хао, президент Hyva Азия и госпожа Эллен Паулузма, директор по маркетингу Hyva Hydraulic Product Line.

Как один из крупнейших производителей гидравлических подъемников для самосвалов фронтального типа, компания Hyva с самого начала продвигала на китайском рынке именно эти модели. «Для того, чтобы разработать ещё более надежную и совершенную модель гидравлического подъемника наша команда проехала через половину Китая и провела огромную работу по изучению рынка. Мы посещали строительные площадки, где работают самосвалы, сборочные цеха новых машин, дилеров грузовых автомобилей, станции технического обслуживания и конечных пользователей. На основе их потребностей и был разработан подъемник Alpha, который обладает самыми лучшими инженерными решениями в отрасли. Этот гидроподъемник имеет самый малый вес и самую высокую скорость подъема кузова, а также лучшие характеристики в области безопасности», - заявил генеральный директор Hyva Yangzhou Hydraulic Division господит Чжан Вен.  

Если говорить более конкретно, то Alpha, имея самые лучшие показатели по скорости подъема, в сравнении с китайскими подъемниками, легче своих ближайших конкурентов на 200 килограммов! Кроме того, в подъемнике Hiva гидравлическая система, состоит из единого цилиндра, гидравлического клапана, насоса и бака гидравлической жидкости. Это единая, великолепно сбалансированная система, в отличие от обычной комбинации нескольких гидроцилиндров, которые используются в других гидроподъемниках. Именно эта конструкция считается сегодня наиболее безопасной для применения на самосвалах тяжелого класса. Гидроподъемник Hyva Alpha экономит топливо, благодаря более легкой конструкции и более высокой скорости подъема. Если сравнивать скорость полного цикла подъема-опускания кузова гидроподъемником Alpha, с обычной моделью подъемника, то разница составит 20 секунд. «Это не только экономия времени, но и экономия топлива, которое тратится на подъем и опускание кузова. Эксперты Hyva подсчитали, что установка гидроподъемника Alpha позволяет сэкономить владельцу грузовика до 1700 долларов в год. Это чистая экономия на топливе и времени» - заявляют разработчики.

Все новости

Теги: Hyva

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS