(отдел запчастей, Whatsapp)

Brilliance Auto будет собирать КАМАЗы в Китае!

07.05.14.

Компания Brilliance Auto, китайский производитель легковых автомобилей и микроавтобусов, рассчитывает выйти на китайский рынок тяжелых грузовиков с помощью КАМАЗа. Об этом сегодня заявил президент компании Ци Юминь. Предварительная договоренность об этом была достигнута в апреле в ходе визита делегации республики Татарстан в Китай. 

Brilliance Auto заявляет, что намерена построить совместное предприятие с КАМАЗом в Китае. Предварительная работа по созданию СП уже началась. Бизнес-план будет готов к 30 сентября. В настоящий момент прорабатываются вопросы стратегического развертывания режимов экспорта и импорта грузовиков на прилегающие территории. Официальный сайт КамАЗ также объявил о подписании Меморандума о сотрудничестве, в котором прописан четкий и подробный план совместного предприятия.

Компания Brilliance Auto производит в Китае легковые автомобили и микроавтобусы под марками Zhonghua и JINBEI, которые довольно популярны на внутреннем рынке. Что касается совместных предприятий Brilliance, то они также довольно успешны. Компания собирает в Китае легковые автомобили BMW. Кроме этого в концерн входит совместное предприятие по производству автокомпонентов для легковых автомобилей, которое является конвейерным поставщиком автодеталей.

Все новости

Теги: Brilliance

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS