(отдел запчастей, Whatsapp)

Китайский миниэкскаватор выбился в лидеры продаж!

24.08.15.
sany экскаваторДля людей сведущих, эта новость – настоящая сенсация. Китайцы, даже несмотря на сильнейшее технологическое развитие, не считаются серьезными игроками на рынке строительной минитехники. Они долгое время страдали гигантизмом и уделяли внимание только тем моделям техники, которые – Больше. Выше. Сильнее. И вот в июне 2015 года аналитики собрали данные о результатах продаж за первое полугоде 2015 года в 28 крупнейших компаниях, которые занимаются производством землеройной техники, по результатам которых экскаватор Sany SY75C-9 стал самым покупаемым на рынке.

Надо отметить, что этот экскаватор не является новинкой на рынке. Его продажи начались ещё в 2008 году, за несколько лет, он неоднократно модернизировался и в итоге сегодня имеет следующие характеристики:

  • Рабочий вес: 7,280 кг 
  • Емкость стандартного ковша: 0.28 
  • Усилие на ковше: 56KN 
  • Усилие на рукояти: 38KN 
  • Скорость передвижения: 4.4/2.4 км/ч 
  • Скорость вращения башни: 11.5 об/мин. 

На Sany SY75C-9 установлен двигатель Isuzu, номинальная мощность которого достигает 40.9 кВт. По нормам выбросов экскаватор соответствует стандарту Евро- II. Однако в одной из последних модификаций на двигатель установлен новый контроллер сгорания топлива, что позволило улучшить точность управления впрыском в процессе работы и повысить экономичность расхода топлива и экологические показатели, по сравнению с предыдущим поколением. Двигатель работает в трёх режимах мощности (B, S, L), которые переключаются с помощью кнопки на дисплее. Это позволяет выполнять на экскаваторе довольно сложные работы и экономично расходовать топливо при работе в легких эксплуатационных условиях.

Гидравлика экскаватора


Sany SY75C-9 оборудован чувствительной к нагрузке гидравлической системой, которая разработана в тесном сотрудничестве с ведущими производителями гидравлических компонентов. Это позволило добиться высокой точности хода и работы гидравлических компонентов. Система работает великолепно, и, что самое главное, отлично показала себя при выполнении ковшом микроопераций, требующих высокой точности. Длительная работа экскаватора в режиме максимальной нагрузки также не вызывает нареканий.

Рама экскаватора


Эта модель имеет X-образную раму низкого профиля, которая дает Sany SY75C-9 улучшенную стабильность и надежность. Использование X-образной рамы, взамен более распространенной H-образной, позволило увеличить контуры рамы и повысить устойчивость экскаватора при работе на большом уклоне. Кроме того, такая рама оказалась более прочной, что позволило продлить срок службы основных агрегатов.

Все новости

Теги: Sany

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS