(отдел запчастей, Whatsapp)

Краны-манипуляторы HIAB начали собирать в Китае

06.06.14.

Китайская корпорация Sinotruk (China National Heavy Duty Truck Group) совместно с компанией Cargotec провели церемонию открытия нового завода по производству кранов-манипуляторов Hiab в Китае. Новая компания Sinotruk Hiab Equipmenta будет производить гидроманипуляторы для грузовых автомобилей в провинции Шаньдунь. Краны-манипуляторы будут устанавливаться, на грузовики Howo, Hoka, Hania и прочие модели компании Sinotruk.

Новая компания принадлежит в равной степени обоим партнерам – у каждого учредителя по 50% акций. Договоренность о создании СП была достигнута ещё в ноябре прошлого года, а теперь состоялось официальное открытие завода. В церемонии принимали участие топ-менеджеры обоих компаний. Мэр города Тайян, господин Ван Юньпэнь, в котором расположен новый завод, заявил, что уникальные позиции компании Sinotruk на китайском рынке грузовиков и опыт компании Cargotec в сфере создания погрузочного оборудования позволяют создать превосходный продукт, который будет востребован по всем мире.

Новый завод станет одним из значимых игроков в сегменте автомобильных кранов-манипуляторов на китайском рынке. Гидроманипуляторы Hiab имеют уникальные технические характеристики и глубоко интегрированы в конструкцию грузовика, что позволят использовать возможности грузовой платформы с максимальной пользой. Стороны не исключают, что краны-манипуляторы Sinotruk Hiab Equipmenta будут поставляться и другим производителям грузовиков в Китае.


Все новости

Теги: Howo

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS