(отдел запчастей, Whatsapp)

Sinotruk начал производство легких грузовиков Howo Евро-4

27.05.14.

howo euro 4 light truckКрупнейший в Китае производитель тяжелых самосвалов и тягачей открывает для себя сегмент малотоннажных грузовиков. Судя по комплектации новой модели, компания намерена сразу же выйти с этой продукцией на международный рынок. Легкие грузовики Howo оснащены двигателями Евро-4, что открывает для них дорогу в том числе и на российский рынок. Впрочем, многое будет зависеть от цены.

Первая партия из одиннадцати легких грузовиков Howo с двигателями Dalian Diesel сошла с конвейера. Помимо этого на заводе Sinotruk сейчас проходит тестирование машин с другими дизельными двигателями Евро-4. В настоящий момент известно об испытаниях опытных партий машин с двигателями Chaoyang, Yunnei Power и Wuxi. Это притом, что самым первым малотоннажным Howo Евро-4 стал грузовик, оборудованный двигателем Cummins ISF. Такой широкий выбор агрегатов в компании Sinotruk объясняют нежеланием зависеть от одного поставщика и стремлением удовлетворить потребности покупателей легких грузовиков в самых разных регионах Китая и за рубежом. В Китае, по словам разработчиков, большим спросом пользуются грузовики, оснащенные более доступными по цене дизелями собственного производства, в то время, как за границей предпочитают покупать машины с дизелями Cummins.

Разработка и тестирование легких грузовиков Sinotruk, которые отвечают стандартам эмиссии вредных газов четвертого поколения, началась в 2013 году. Тогда же была произведена небольшая партия таких машин. Под руководством инженеров MAN, данная модель была доработана и получила новейшие технологии контроля за качеством. Вся информация о каждом автомобиле, произведенном на данном конвейере будет заноситься в базу данных производителя, что позволит сервисным инженерам в любой момент по VIN номеру узнать комплектацию автомобиля. Китайские автожурналисты, которые уже успели осмотреть новый грузовик отмечают, что легкие грузовики Howo становятся более “зрелыми» в плане качества электропроводки, надежности датчиков и электрокомпонентов, Многие «детские болезни» первых легких грузовиков Howo в новой модели отсутствуют. Помимо этого легкий Howo стал более экономичным, несмотря на то, что мощность мотора не снизилась, и более комфортным. Обращает на себя внимание новая кабина грузовика, которая изготовлена в соответствии с последними тенденциями в дизайне. Более подробная информация о технических характеристиках нового грузовика появится на нашем портале в ближайшее время.


Все новости

Теги: Howo

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS