(отдел запчастей, Whatsapp)

LiuGong и Dressta объединяют офисы

24.01.14.
Интеграция двух компаний продолжается. Напомним, в 2011 году китайская компания приобрела крупнейшего производителя бульдозеров в Восточной Европе (Huta Stalowa Wola). Этот шаг китайские машиностроители предприняли для того, чтобы «получить трамплин для входа на европейский рынок».
Следующим шагом стало укрепление корпоративных связей между брендами Drsessta и LiuGong. Накануне стало известно, что главный офис LiuGong Machinery в Азиатско-Тихоокеанском регионе, расположенный в Сингапуре, будет объединен с офисом компании Dressta. Должность генерального директора объединенного офиса сохранил руководитель LiuGong Asia Pacific господин Джозеф Вонг. В компании подчеркивают, что в результате объединения офисов ни один из сотрудников офиса Dressta не был уволен. 
«Мы убеждены, что этот шаг позволит нам добиться значительного роста продаж в этом регионе, - заявил господин Вонг. – Под брендом Dressta производится большой спектр спецтехники в Европе. Это бульдозеры, лесозаготовительные машины, колесные погрузчики, дорожные грейдеры, компакторы для мусора. В свою очередь, у бренда LiuGong – одна из самых больших дилерских сетей в данном регионе. Соответственно, совместная работа в рамках одной компании позволит нам действовать более оперативно как в области продаж, так и в сфере обеспечения качественного послепродажного сервиса».

Все новости

Теги: LiuGong

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS