(отдел запчастей, Whatsapp)

MAN рассчитывает на рост продаж в Китае.

01.02.10.
Рынок грузовых автомобилей и автобусов в Китае в этом году продолжит расти. Это дает определенную надежду производителям не только китайских автомобилей, но и импортных тяжелых грузовиков премиум-класса. И этой возможностью они намерены воспользоваться на все 100%. «В прошлом году продажи техники в сегменте премиум в Китае продемонстрировали высокий рост. – отметил Бени Лим, президент представительства MAN в Китае. - Мы уверены, что этот потенциал роста ещё не израсходован». В то же время он затруднился назвать, какую долю сегодня занимает MAN на рынке Китая. "Я соглашусь с тем, что премиум-сегмент рынка тяжелых грузовиков в Китае все еще очень мал. Тем не менее - это один из самых конкурентоспособных и растущих рынков в мире, - сказал Лим, - увеличение продаж и доли на этом рынке является для нас непростой задачей». Чтобы добиться своих целей компания MAN намерена предпринять следующее.
 
«Мы будем расширять и модернизировать нашу сеть сервисного обслуживания, поскольку клиенты, купившие MAN ожидают высокого качества услуг», - сказал Лим. По его словам, в Китае MAN уже является привычным брэндом. На протяжении многих лет эти грузовики работают в Китае, причем 70% эксплуатируемых машин, произведены в Китае. 

Напомним, в октябре прошлого года, MAN приобрел 25 процентов плюс одна акция корпорации Sinotruk. Слияние двух крупных производителей позволит начать выпуск надежных двигателей, которые соответствуют Евро III, Euro IV и V, переход на которые запланирован на ближайшие годы. 

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS