(отдел запчастей, Whatsapp)

На Foton Aumark поставят 4,5 литровый Cummins.

06.11.12.

Сохранив в базовой комплектации два мотора, объемом 2.8 и 3.8 литра, компания Foton намерена предложить своим потребителям в качестве опции ещё и мощный 4,5 литровый двигатель от компании Камминс. Автомобили с такими мощными моторами уже сошли с конвейера в последних числах октября, и в скором времени отправятся на экспорт. В дальнейшем, производство легких грузовиков Aumark с данными двигателями будет поставлено на поток,

Автомобили из первой партии Foton Aumark с 4.5-литровым дизелем оснащались импортными агрегатам. В следующем году предприятие намерено освоить производство этих двигателей. Мощность двигателей составляет 210 лошадиных сил. В совместной венчурной компании Foton Cummins полагают, что данный агрегат оптимально подойдет для автомобилей, работающих в качестве грузового такси. Этот агрегат станет уже третьим по счету двигателем американской компании, который производится в Китае. Стоимость автомобиля с этим мотором пока не называется.

Отмечается, что модель Aumark 4.5L обладает грузоподъемностью более чем 13 тонн, что уже близко к грузоподъемности среднетоннажного грузовика. Развитие в этом направлении в компании считают правильным, поскольку доля среднетоннажных автомобилей довольно быстро увеличивается, и уже к 2014 году доля таких машин составит 40% от общего числа, что в 2 раза больше, чем сегодня.


Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS