(отдел запчастей, Whatsapp)

Новый завод Cummins в Китае начал работу

20.03.13.

В городе Люджоу, провинции Гуанси, начал работу новый завод компании Cummins. Накануне с конвейера предприятия сошла первая партия дизельных двигателей объемом 9.3 литра. Предприятие является совместным проектом Cummins и LiuGong Machinery, которая является одним из крупнейших производителей строительной техники в Китае.

Guanxi Cummins Engine – первое предприятие в КНР, которое будет производить двигатели для строительной техники. Кроме того, на данный момент этот завод является крупнейшим в Китае предприятием по сборке дизельных двигателей тяжелой серии, заявляют в компании Cummins. Общий объем инвестиций в строительство завода составил 160 млн. долларов. Размер производственных площадей – 2,1 миллиона квадратных футов. На начальном этапе мощность предприятия составит 50 000 двигателей в год, с возможностью удвоения по мере роста потребностей рынка.

"Guanxi Cummins Engine имеет естественные преимущества на китайском рынке. Двигатели Cummins имеют богатую историю применения на технике марки LiuGong ни на других машинах китайского производства", заявил Стив Чепмен, вице-президент группы Cummins в Китае и России.

Двигатель 9,3 литра спроектирован и разработан в Китае, специально для применения на технике марки LiuGong и на продукции других производителей КНР. Двигатель будет доступен в нескольких версиях, которые будут удовлетворять различным требованиям по нормам вредных выбросов. Платформой для этого агрегата стал двигатель Cummins 8.9 литра. Конструкторы увеличили мощность мотора до 162 кВт (220 л.с.) и оптимизировали его для применения на фронтальных погрузчиках. В частности, был максимально увеличен крутящий момент на низких оборотах, что позволило оптимизировать кривую мощности специально для режимов работы колесного погрузчика.


Грузоперевозки из Китая в любых объемах в любой город:  Мосальянс

Все новости

Теги: LiuGong

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS