(отдел запчастей, Whatsapp)

Пикап JAC T6. Второе поколение.

28.01.15.
В декабре прошлого года, JAC запустил новую производственную базу в Яньчжоу. Здесь планируется производить свыше 100 000 единиц пикапов и внедорожников JAC. Новая производственная линия проектировалась под производство второго поколения популярного пикапа JAC T6, который стал одним из самых популярных внедорожников с кузовом на китайском рынке. В открытии нового завода принимал участие глава группы JAC Ань Синь и генеральный директор компании Сян Синьчу. В прошлом году JAC продал более 410 тысяч единиц техники, добившись значительного роста продаж и в классе легких грузовиков, и в сегменте тяжелого коммерческого транспорта, в том числе и с электрическими двигателями. Запуск нового завода позволит компании улучшить эти показатели. Отмечается, что предприятие построено с соблюдением самых строгих экологических норм и высоко роботизировано. На заводе установлено две высокоскоростных гидравлических линии для штамповки деталей, сварочный цех с 50-ю автоматическими сварочными роботами и окрасочной камерой, которая работает на водоэмульсионной автоэмали.

Что касается новой модели пикапа, которая пока что является главной новинкой компании JAC в новом году, то моделирование кузова обновленного T6 было доверено европейским и американским дизайнерам, которые создали действительно современный пикап, ни в чем не уступающий по внешнему виду лучшим современным моделям. JAC T6 имеет переднюю независимую подвеску и рессорную подвески сзади, что позволят добиться высокого комфорта для пассажиров и водителя в сочетании с высокой несущей способностью грузового отсека. Автомобиль оснащен системами ABS и EBD. По сравнению с предыдущей моделью, увеличены размеры тормозных дисков, что существенно повышает эффективность и надежность торможения даже при полной загрузке кузова автомобиля. Наряду с этим обновленный пикап в заводской комплектации оборудован штатной противоугонной системой, системой помощи при парковке Park Assist, контроля давления в шинах, ECU, GPS и ещё целым рядом других электронных функций. Агрегаты пикапа оставили без изменений.
 

Начиная с 2004 года, JAC Янчжоу произвела 250 000 пикапов T6. Данные грузовики поставляются в 50 стран мира, включая Египет, Перу, Анголу, Венесуэлу, Колумбию и Кот-д'Ивуар. Обновление T6 придает новый импульс продажам данной модели, отмечают в компании.

Все новости

Теги: JAC

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS