(отдел запчастей, Whatsapp)

Погрузчики Liugong получат новый двигатель Cummins.

14.05.14.

новый двигатель камминс 9.3Компания LiuGong намерена полностью перевести свои модели фронтальных погрузчиков, которые будут поставляться на экспорт на новые двигатели Cummins объемом 9.3 литра. В обеих компаниях уже заявили, что это сотрудничество открывает новую главу в развитии долгосрочных взаимоотношений между Люгун и Гуанси Камминс.

Такие популярные колесные погрузчики, как ZL50CN, 855N, 856 и другие фронтальные погрузчики грузоподъемностью 5 тонн, первыми получат новый двигатель Каминс 9.3 л., который разработан и запущен в массовое производство на китайском заводе компании Cummins в Гуанси. Дочернее предприятие компании Liugong и американской компании Cummins было основано в 2011 году в городе Люджоу. До этого компании связало более 10 лет торгового партнерства.

Главная задача, которая ставилась перед совместным предприятием - обеспечение техники LiuGong самыми современными дизельными двигателями, которые позволят данной технике выйти на развитые рынки и конкурировать с самыми современными производителями в Европе и США. Впрочем, как показывает практика, в самом Китае спрос на данные двигатели также довольно высок. В 2013 году было продано 50 000 единиц техники Liugong с двигателями Cummins.


Все новости

Теги: LiuGong

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS