(отдел запчастей, Whatsapp)

Погрузчики Lonking вошли в Книгу рекордов Гиннесса.

24.02.13.

Это один из самых необычных рекордов в книге. Водители минипогрузчиков соревнуются, кому из них удается лучше вращаться вокруг своей оси, стоя на всех четырех колесах на земле. На различных выставках строительной техники  водители минипогрузчиков нередко устраивают аналогичные шоу, когда вращения выполняются под музыку. Однако в  а данном случае всё было очень серьезно. Офицеры Книги рекордов, внимательно следили за вращением и фиксировали, какой из погрузчиков с бортовым поворотом совершит наибольшее количество полных оборотов вокруг своей оси, в течение 1 минуты.

До 22 февраля рекордом считались 26 оборотов в минуту. Этот рекорд был установлен в 2008 году. Для установления нового рекорда, организаторы позвали на шоу обладателя данного рекорда. Против него выступил тест-драйвер компании Lonking Ху Венюй. Уже с первой попытки ему удалось на своем дизельном погрузчике «накрутить» за 1 минуту 40 оборотов вокруг своей оси. Обладателю предыдущего рекорда также была дана возможность выступить, чтобы сохранить за собой звание рекордсмена. Стоит отметить, что ему также удалось улучшить свой результат пятилетней давности. Вместо 26 оборотов в минуту он накрутил 30, но этого оказалось не достаточно, чтобы победить китайского водителя. К сожалению, организаторы конкурса не сообщают, на какой технике выступал данный участник.

«Данная победа наглядно показывает преимущество гидравлики минипогрузчиков Lonking и высокую производительность нашей техники», – отмечается в официальном пресс-релизе компании.

Межвенцовый утеплитель в Новосибирске

Все новости

Теги: Lonking

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS