(отдел запчастей, Whatsapp)

Погрузчики XGMA зашли на рынок Кыргызстана

11.10.13.

фронтальные погрузчики XGMA

Первая партия фронтальных погрузчиков XGMA на днях перешла через приграничный пункт Хоргос и отправилась в столицу Киргизии. Партия включает в себя несколько фронтальных погрузчиков XG955III. В настоящее время машины уже прибыли в Бишкек и поступили в эксплуатацию. Покупателем является Министерство транспорта Кыргызстана. Китайские погрузчики будут работать в нескольких регионах республики преимущественно на земляных работах, на строительстве дорог и в гидротехнических работах.

Отметим, что в 2013 году Отдел международного отдела компании XGMA принял решение о развитии сети продаж в республиках Центральной Азии. Первым делом было решено развивать сотрудничество с Кыргызстаном и Узебкистаном.

Корпорация XGMA базируется в провинции Сямэнь (Xiamen). Компания начала свою деятельность в 1951 году и сегодня является одним из крупнейших производителей фронтальных погрузчиков в Китае. Компания входит в 500 крупнейших предприятий КНР. В 2004 году в эксплуатацию был введен промышленный парк XGMA. Производственные мощности компании позволяют ежегодно производить 30 000 фронтальных погрузчиков 2000 экскаватороы и 3000 складских погрузчиков. 

Все новости

Теги: XGMA

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS