(отдел запчастей, Whatsapp)

Правительство КНР одобрило строительство завода Sany в Германии

27.12.08.

SanyКомпания SANY Heavy Industry планирует построить конструкторский центр и производственную площадку в Германии. Как сообщалось ранее, объем инвестиций в этот проект составит 100 млн. евро. 26 декабря стало известно, что правительство КНР одорило этот проект. Об этом было объявлено на официальном сайте правительства Китая, сообщает Chinatechnika.ru

Напомним, что ещё в сентябре SANY заявляла о том, что планирует построить в Кельне завод мощностью 300 единиц строительной техники в год. Весь объем строительной техники планируется поставлять только на европейский рынок. Ежегодный объем продаж, по данным информагентства Reuters, прогнозируется на уровне 350 млн. евро. Валовая прибыль от реализации техники должны составить 48 млн. евро. Когда конкретно начнется строительство, и на какую дату запланировано начало производство, в компании пока не уточняют.
SANY является одной из самых быстрорастущих китайских машиностроительных компаний, которая уделяет огромное внимание своему присутствию за рубежом и сотрудничеству с крупнейшими мировыми лидерами в этой отрасли. В частности, компания довольно активно использует автомобили из Германии для установки на них своей бетоноподающей техники. Отметим также, что у компании есть планы по строительству ещё одного завода за рубежом – на территории США. Компания планирует вложить около 100 млн долларов в создание завода по производству бетоносмесителей вблизи Атланты. Если эти планы будут осуществлены, то Sany станет первым китайским производителем строительной техники, вышедшим на североамериканский рынок. Правда, данным агентства Reuters, аналогичные планы вынашивает и компания Zoomlion, которая в ноябре провела переговоры о возможной покупке актива в США.

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS