(отдел запчастей, Whatsapp)

Премьера виброкатка XCMG для зарубежного рынка состоялась на Bauma

04.12.14.
виброкаток xcmgВиброкаток XCMG XS83 предназначен для хорошо развитых зарубежных рынков. Его планируется поставлять в Европу и США. Каток был впервые представлен публике в ноябре на выставке Bauma в Шанхае. В этом году XCMG уже получил заказа на отправку 20 единиц этой техники в Северную Америку. 
Виброкаток XS83 имеет высокую производительность и стильный внешний вид. Основные агрегаты машины разработаны зарубежными производителями с мировым именем. Каток оборудован антипробуксовочной системой привода. Каток отвечает требованиям Евросоюза и Соединенных Штатов Америки и прошел соответствующую сертификацию. На машине установлены регулируемые переднюю и заднюю панель управления, ЖК-дисплей (на котором отражаются основные рабочие операции), удобное кресло, которое регулируется по высоте и в горизонтальной плоскости. Для расширения функциональных возможностей катка, он опционально может комплектоваться барабаном для уплотнения грунта и бульдозерным отвалом.

На выставке Bauma China 2014, которая прошла в Шанхае, новинкой заинтересовались не только представители Северной Америки, но и эксперты из Бразилии и Австралии. Это говорит о том, что в ближайшем будущем XCMG XS83 одной из наиболее важных моделей в зарубежной линейке компании.

Все новости

Теги: XCMG

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS