(отдел запчастей, Whatsapp)

Продажи грузовиков Dongfeng выросли в I квартале на 5%.

09.04.14.
Март 2014 года стал очень успешным для Dongfeng Commercial Vehicle. Компания продала за месяц более 20 000 средних и тяжелых грузовиков, что позволило показать в первом квартале рост почти в 5% по сравнению с I кварталом 2013 года. Всего за первые три месяца Dongfeng Commercial Vehicle продал 38 000 грузовиков среднего и тяжелого класса.

Стоит отметить, что спрос на тяжелые грузовики Донгфенг в марте был намного выше, чем продажи среднетоннажных машин. На 5 100 грузовиков среднего класса, в марте пришлось 15 000 тяжелых грузовиков, что составило 1% и 6% роста по сравнению с 2013 годом.
Несмотря на сохраняющуюся неопределенность в вопросе принятия решения о новых нормах эмиссии вредных веществ, рынок грузовых автомобилей в Китае постепенно восстанавливается.

Dongfeng Commercial Vehicle в 2014 году сосредоточит свое внимание на укрепление репутации бренда в мире. В частности, компания сделала ставку на укрепление взаимосвязи торговых марок Dongfeng и Volvo на мировом рынке. Так, например, в этом году компания Dongfeng намерена принять участие в регате Volvo Ocean Race на собственном судне под именем Dongfeng. Что касается новых разработок, то наибольшее внимание в этом году будет уделено развитию модельного ряда микроавтобусов Dongfeng.

Все новости

Теги: Dongfeng

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS