(отдел запчастей, Whatsapp)

Рестайлинг грузовиков Youngman

01.11.12.

грузовик Youngman рестайлингНаиболее заметные глазу изменения произошли в кабине тягача. В ней всё ещё проглядывают некоторые черты кабины F2000, но в то же время, она получила некоторые черты от MAN TGA. В отличие от оригинальной модели TGA, на обновленной кабине Youngman остается 3 стеклоочистители, как и на предыдущей версии. Такая комплектация стеклоочистителями стояла и на MAN F2000. Обращают на себя внимание ступицы из алюминиевого сплава, а также выхлопная труба, расположение и форма которой также остались от MAN.

Что касается силовых агрегатов, то на Youngman будут устанавливаться на выбор потребителя моторы Weichai, либо шанхайского завода Hino. Трансмиссию для нового тягача будет поставлять компания Fusite.

Youngman редко можно увидеть на внутреннем рынке Китая. Этот грузовик изначально позиционировался в сегменте грузовиков премиум-класса. Он неплохо продается на рынках Азии. В Россию данные грузовики поставлялись ещё до кризиса 2008 года. Покупателями Youngman были преимущественно строительные компании, однако в последнее время у строителей появились дополнительные расходы – нужны специалисты для СРО, поэтому от закупок собственного парка грузовиков мелкие застройщики отказываются.

На китайском рынке с двигателем D2866 его стоимость может достигать целых 600 тысяч юаней (96 000 долларов). Появление новой модели автомобиля, может дать толчок развитию компании Youngman, которая довольно давно не обновляла внешний вид и комплектацию своей техники. 

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS