(отдел запчастей, Whatsapp)

Самые большие новинки Bauma China 2012.

07.12.12.

Bauma China является крупнейшей выставкой строительной техники в Китае. Большинство производителей спецтехники в Китае расценивают участие в этой выставке, как возможность для того, чтобы произвести впечатление на посетителей, которые приезжают не только из крупнейших городов КНР, но и из соседних стран. Многие поставщики специально привозят на выставку самые большие модели своих машин, чтобы поразить воображение гостей. Перечень таких новинок мы и предлагаем вашему вниманию.

Shantui представила свой бульдозер Shantui DS90-5. При весе в 105 тонн, машина имеет емкость отвала 45м3! Машина с двигателем Cummins 708kW, имеет ширину около 6,5 метра, а длину 11,5 метра. Shantui рассчитывает найти покупателей на данные бульдозеры среди владельцев шахт и карьеров в Саудовской Аравии.

Корпорация Sany, традиционно представила самую большую экспозицию на Bauma China в сегменте подъемных кранов. Самым тяжелым краном был гусеничный гигант SCC86000A, весом 3600 с решетчатой ​​стрелой на гусеничном ходу, который был запущен в производство в мае 2011 года. Данный кран был разработан для применения в строительстве атомных электростанций. Основной рынок для данный кранов – внутренний рынок КНР.

Компания XGMA выставила, как она утверждает, самосвал на электрической тяге с самой высокой полезной нагрузкой в мире. Модель DE400 может перевозить груз максимальным всем в 400 тон на скорости до 50 км/ч. Кабина самосвала оборудована кондиционером, увлажнителем воздуха и дополнительной шумоизоляцией.

Zoomlion представила свой крупнейший гидравлический экскаватор. 300-тонный гигант предназначен для добывающих отраслей. Он имеет ковш объемом 17м3, и оснащен двигателем Cummins 1044kW, а также гидравликой от компании Rexroth. В целом, доля зарубежных компонентов в устройстве данного экскаватора довольно велика.


Все новости

Теги: Shantui Sany Zoomlion XCMA

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS