(отдел запчастей, Whatsapp)

Sany разработала автобетоносмеситель на сжиженном газе

14.05.14.

автобетоносмесители на газовом двигателеКомпания Sany имеет довольно большой опыт производства автобетоносмесителей и бетононасосов. Компания производит технику для перевозки и подачи бетона на протяжении нескольких лет. В 2014 году Sany объявила о создании очередной новинки – автобетоносмесителя на газовом топливе. Первый грузовик с газовой бетоносмесительной установкой уже прошёл тестирование на заводе и в конце 2013 был отправлен первым клиентам для тестовой эксплуатации, в ходе которой, фиксируются основные эксплуатационные показатели, показатели экономии. Главная задача данного этапа – выявление возможных неисправностей и их устранение перед запуском данного бетоносмесителя в массовое производство.

После 6 месяцев работы миксера в реальных условиях, установлено, что экономия на топливе при эксплуатации автобетоносмесителя, который работает на сжиженном природном газе составляет 30-35% по сравнению с техникой, оборудованной дизельными двигателями.

Первые бетоносмесители на СПГ уже поступили в продажу в Китае. В компании отмечают, что двигатель, который ставится на данный миксер, протестирован в горных условиях эксплуатации и в условиях низких температур, и показал себя с лучшей стороны, что открывает для него возможности для экспорта в самые разные страны мира.

Запас хода автобетоносместителя на одной заправке газового баллона составляет 400 километров, что в 2 раза больше, чем у любого другого аналогичного грузовика китайского производства. Стоит отметить, что сжиженный газ на данной модели является единственным видом топлива. Бетоносместительная установка и шасси работают только на СПГ.


Все новости

Теги: Sany

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS