(отдел запчастей, Whatsapp)

SDLG разработал погрузчики для Евросоюза.

16.12.12.

На выставке Bauma China 2012 компания SDLG продемонстрировала три новинки. Две из них – колесные погрузчики, разработанные с перспективой продаж на рынке Европейского союза. 27 ноября компания представила гостям своего стенда две модели фронтальных погрузчиков – трехтонный LG938L и пятитонник - LG959. Также был представлен колесный гидравлический экскаватор LGW6150E. Машины не просто отвечают европейским экологическим требованиям. Они также оснащены всеми требуемыми системами безопасности. На погрузчиках, предназначенных для стран Скандинавии будет установлена дизельная горелка, а в гидравлическую систему будет залито низкотемпературное масло.

Ориентированность китайских поставщиков строительной техники на западный рынок не случайна. Китайский рынок строительных машин переживает не лучшие времена. Снижение продаж продолжается на протяжении всего года. Именно поэтому, SDLG, как и другие китайские компании, ориентируется, прежде всего, на экспорт. Одним из крупных потребителей SDLG является компания «Уралкалий», большие усилия компания вкладывает в рекламу своего бренда и развитие дилерской сети за рубежом.

На пресс-конференции руководство SDLG объявило, о завершении строительства центра в Бразилии. В следующем году здесь будут представлены практически все модели компании. "Сегодня объемы реализации инфраструктурных объектов в Бразилии в Китае существенно различаются. Однако, в ближайшем будущем мы ожидаем заметного увеличения спроса на строительную технику в этих регионах, что связано с массовым строительством высокоскоростных железнодорожных объектов, развитием водного хозяйства, электросети, автомобильных дорог и спортивных сооружений», - заявил исполнительный директор SDLG господин Ю. Меньчень.

Все новости

Теги: SDLG

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS