(отдел запчастей, Whatsapp)

Shantui будет производить асфальтовые фрезы.

29.03.14.

Подготовка к производству дорожной холодной фрезы SM100MT-3 вышла на финальную стадию. Модель прошла тестирование и скоро поступит в производство. 
Финальная часть тестирования новой модели асфальтовой фрезы прошла на полигоне Чуньвэнь неподалеку от штаб квартиры компании Shantui. Инженеры SM100MT-3 испытали фрезу с превышением максимальных возможностей. Машина была испытана в различных условиях при работе на глубине 50 мм, 100 мм, 150 мм, и 200 мм. На каждом из этапов эксперты отметили высокое качество работы фрезы.
Стоит отметить, что SM100MT-3 разработана по собственному проекту в научно-исследовательском центре Shantui в соответствии с требованиями заказчика для недорогих машин, которые могут быть использованы для автомобильных дорог, аэропортов и других покрытий. Машина имеет ширину фрезерования 1000 мм, максимальная глубина 300 мм. Фрезу укомплектована 4-колесным шасси с полностью гидравлическим приводом. Что касается механики машины, фрезерные устройство использует ременной привод, двухпоршневую систему подъема/опускания рабочего механизма и систему автоматического выравнивания. В ближайшее время фрезу SM100MT-3 будет добавлена в модельный ряд дорожной техники Shantui.

Все новости

Теги: Shantui

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS