(отдел запчастей, Whatsapp)

Sinotruk возлагает надежды на вторую половину 2009 года

26.12.08.

Sinotruk офисРынок тяжелых китайских грузовиков в Китае в 2009 году будет сокращаться. Однако, китайские производители большегрузной техники не отчаиваются Они возлагают надежды на правильную макроэкономическую политику правительства и убеждены, что уже во втором квартале 2009 года им удастся восстановить утраченные позиции. Об этом заявил президент Sinotruk Ма Чунжи в беседе с корреспондентом «Синьхуа», сообщает Chinatechnika.ru

По мнению президента Sinotruk, вторая половина 2009 года будет существенно лучше аналогичного периода 2008 года. Господин Ма Чунжи также отметил, что глобальный финансовый кризис имеет большие негативные последствия для экономики Китая, но он также предоставляет возможность для реструктуризации компаний, работающих на рынке коммерческой техники. В частности, Sinotruk намерен использовать временную передышку для того, чтобы реструктуризировать систему поставок автокомплектующих и провести модернизацию собственных предприятий, выпускающих автозапчасти для конвейера. "Кризис позволит нам повысить технологический уровень наших предприятий и стать более конкурентоспособными" - отметил президент Sinotruk.
В 2009 году Sinotruk намерен повысить объемы производства и достичь отметки в 125 000 единиц тяжелой техники в год. Это позволит компании увеличить свою долю на рынке на 3-5%. Прогнозируемый объем экспорта тяжелой техники Sinotruk в 2009 году должен составить 20-25 тысяч единиц.

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS