(отдел запчастей, Whatsapp)

Sitrak продал 200 грузовиков за год

11.02.14.


26-27 января 2014 года прошла ежегодная конференция дилеров и руководителей компании Sinotruk Jinan Commercial Vehicle. На мероприятии были подведены итоги 2013 года. Один из главных результатов – более 200 проданных грузовиков за год.

Генеральный директор отдела продаж компании Лю Цзеньтао заявил о том, что компания успешно вывела на рынок новый бренд грузовиков Sitrak. Грузовики этой марки заняли прочные позиции в сегменте китайских грузовиков премиум-класса. Напомним, что Sitrak – это специальная серия грузовых автомобилей совместного производства компаний Sinotruk и MAN. Компания MAN владеет в этом проекте 25% акций. Проект стартовал в 2011 году, но первые реальные продажи стартовали только в 2013 г. Причина такой задержки заключалась в том, что немецкая сторона долгое время была недовольна качеством конечной продукции. Грузовики Sitrak предназначены для развивающихся рынков, в первую очередь для стран Южной Африки, рынок которой в последние годы растет очень высокими темпами. Грузовики Sitrak комплектуются мощными немецкими двигателями и китайскими кабинами, которые также созданы по лекалам MAN. Это нетрудно заметить даже по первому взгляду на грузовик.

В 2014 году, Sinotruk Jinan Commercial Vehicle планирует сосредоточиться на проведении целого ряда работ, направленных на усиление нового бренда. Планируется расширить ассортимент грузовиков и автоспецтехники, выпускаемой на базе Sitrak. Также компания планирует вложить серьезные инвестиции в маркетинговые мероприятия по выводу нового грузовика на развивающиеся рынки. Большое внимание будет уделено развитию торгово-сервисной сети грузовиков Sitrak.


Все новости

Теги: Sitrak

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS