(отдел запчастей, Whatsapp)

SNHTC создает новую серию Howo

22.12.12.

15 декабря 2012, на пресс-конференции руководство корпорации China National Heavy Duty Truck Group Co, Ltd (CNHTC) было объявлено о том, что на базе популярного грузовика Howo A7 будет создана новая серия тяжелых грузовиков Howo T – серия. Компания не планирует откладывать разработку новых моделей в долгий ящик. Уже в 2013 году новые тяжелые самосвалы и тягачи Howo буду представлены на китайском рынке.

Генеральный директор Jinan Truck Co (дочерняя компания CNHTC) Ю Рюйгун объявил о том, что что на первом этапе будет разработано две модели тяжелых грузовиков - HOWO-T7H и HOWO-T5G. Разработкой этих автомобилей инженеры CNHTC занимались на протяжении последних 3-х лет, и сегодня эта работа вышла на финальный этап.

Руководство Jinan Truck Co особо отметило, что новые грузовики созданы в тесном сотрудничестве с компаниеей MAN (Германия). В частности, при производстве грузовиков T-серии, используются стандарты производства, применяемые на предприятиях MAN, что позволяет рассчитывать на высокое качество продукции.

Базой для новой серии послужила серия Sinotruck HOWO-A7. Однако новые грузовики будут оснащаться двигателями MAN, объемом 5 и 7 литров. Мощность двигателей составит, 140 и 336 л. с, соответственно. На базе двух основных шасси будут разработаны тягачи, бортовые автомобили, самосвалы, фургоны и автоспецтехника. Техника ориентирована преимущественно на внутренний китайский рынок, но в компании не исключают возможности поставок на экспорт.




Все новости

Теги: Howo Sinotruk

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS