(отдел запчастей, Whatsapp)

Тягач BeiBen H09 получил национальную премию.

15.12.12.
Тягач H09 от компании Baotou Beifang Benchi, известной также, как "Северный Бенц", признан победителем в национальном китайском конкурсе China Domestic Tractor Award. BeiBen H09 относится к категории облегченных тягачей. Машина оборудована двигателем  легкий вес грузовика трактор оснащен двигателем WP12.375E40, производства компании Weichai Power (мощность 375 л.с.), КПП FAST и мостами собственного производства. Тягач соответствует европейским нормам Евро-4. Всего в конкурсе принимало участие свыше 20 моделей китайских грузовиков, каждый из которых оценивался не только с точки зрения собственного качества, но и с точки зрения уровня послепродажного сервиса.
Требования к облегчению собственного веса машин, в последнее время актуальны во всем мире. Китайская автомобильная промышленность, не осталась в стороне от этой тенденции. Растущие цены на топливо и высокие эксплуатационные затраты, вынуждают производителей тяжелых грузовиков в Китае, разрабатывать технику для грузоперевозок, которая будет способствовать снижению эксплуатационных расходов. Собственный вес тягача BeiBen H09 составляет менее 8 тонн, что позволяет отнести данный грузовик к категории легких тягачей. Впрочем, снижение веса - это далеко не единственное преимущество данного автомобиля. Разработчики этого тягача, заявляют, что данный грузовик имеет гарантированный ресурс безремонтной эксплуатации не менее 2 лет, независимо от пробега!

PS: Китайские машиностроители также делают огромные успехи в области сельскохозяйственного оборудования. Рынок сельхозмашин в КНР растет гораздо быстрее, чем рынок грузовой техники. Производители сельхозоборудования производят трактора, плуги, сеялки, культиваторы, цены на которые значительно ниже, чем на аналогичное оборудование европейского производства.


Все новости

Теги: Beifang Benchi Weichai

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS