(отдел запчастей, Whatsapp)

Вилочные погрузчики Hangcha начали поставлять в Великобританию.

13.01.13.

Компания Hangcha, один из лидирующих производителей вилочных погрузчиков и складского оборудования в Китае, назначила дистрибьютором в Соединенном Королевстве компанию HC Forklifts UK. Эта фирма является дочерним предприятием компании Eqstra Industrial Equipment. Это Южно-Африканская компания, имеющая своё представительство в Великобритании.

Это важнейший шаг на пути продвижения китайского складского оборудования на европейском рынке, поскольку сегодня доля китайского складского оборудования и техники на рыне Евросоюза очень не велика. HC Forklifts UK возглавил один из топ-менеджеров группы Egstra, Найджел Мартин. Дистрибьюторский центр HC Forklift открылся в городе Корби. Отсюда погрузчики Hangcha будут поставляться во все регионы Соединенного королевства. Также в задачи новой компании будет входить поиск дилеров по все территории Великобритании.

Hangcha Group – один из крупнейших производителей погрузчиков в Китае. Компания расположена в провинции Чженцзян. Модельный ряд производимой техники включает в себя автопогрузчики с двигателями внутреннего сгорания, грузоподъемностью о 1 до 25 тонн, вилочные погрузчики на электрической тяге, грузоподъемностью от 1 до 5 тонн, а также погрузчики для контейнеров, складские тележки, штабелеры и многое другое. В 2008 компания находилась в числе 14 крупнейших производителей погрузочно-разгрузочного оборудования в мире. В 2010 году компания заняла 12-е место. Компания также является одним из 500 крупнейших предприятий Китая.

Объявление: Если вам требуется эргономичный промышленный дизайн техники, оборудования и товаров повседневного спроса, обращайтесь в проектное бюро «Формлаб.



Все новости

Теги: Hangcha

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS