(отдел запчастей, Whatsapp)

WABCO опрелелилась с партнером в КНР

06.11.08.

Компания WABCO, мировой лидер в производстве систем контроля для транспортных средств, 23 октября объявила, что намерена подписать соглашение с компанией Fuwa из провинции Гуандун по совместному производству пневматических дисковых тормозов.

Как сообщается, партнерские взаимоотношения будут окончательно оформлены к концу текущего года. Ожидается, что WABCO достанется 70% будущего совместного предприятия, а Fuwa - 30%. "Fuwa является ведущим производителем комплектующих для полуприцепов и прицепов в Китае и даже в мире, и мы надеемся, что наше сотрудничество позволит значительно усилить наши позиции на этом рынке», - генеральный директор WABCO Жак Эскюлье. Президент компании Fuwa президент Ву Джиянг, в свою очередь заявил, что Fuwa благодаря этому соглашению сможет получить новейшие технологии от WABCO, что позволит компании увеличить экспорт своей продукции.

Fuwa Engineering является крупнейшим производителем и поставщиком запасных частей для полуприцепов в Азии. Компания поставляет на мировой рынок оси, шасси, детали подвески. Fuwa обладает крупнейшей в мире производственной базой для изготовления современных осей и деталей к ним.

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS