(отдел запчастей, Whatsapp)

XCMG делает ставку на Южную Америку.

11.11.12.

За 9 месяцев 2012 года XCMG вывез на рынок Бразилии 12000 подъемно-транспортных машин. Таким образом, в 2012 году именно Южноамериканский рынок, а не Азиатский, стал наиболее важным и прибыльным для китайской корпорации.

Рост продаж только на рынке Бразилии составил 200%. Такой успех во многом связан с тем, что в Бразилии в настоящее время ведется целый ряд крупных инфраструктурных проектов, которые нуждаются в высокопроизводительной подъемной технике. Один из таких объектов – Бразильский индустриальный парк. Многолетний план развития данного парка позволяет дистрибьюторам техники XCMG в Бразилии прогнозировать продажи на несколько месяцев вперед, и экспортировать подъемные краны, экскаваторы и погрузчики оптом, что позволяет снизить транспортные расходы.

Кроме того, в этом году в связи с резким ростом продаж техники, дистрибьютор XCMG приступил к созданию на рынке Бразилии собственной сервисной базы. Она включает в себя стационарный пункт обслуживания и склада запасных частей, а также мобильные бригады технического обслуживания техники. Штат сервисной службы в Бразилии составляет 30 человек. В настоящий момент это специалисты из Китая, однако, в дальнейшем планируется обучить местных инженеров, чтобы они могли работать здесь на постоянной основе. Также в этом году открыт шоу-рум тяжелой техники, в котором будет постоянно выставлено несколько единиц XCMG. Клиентам будут предложены также услуги по аренде экскаваторов-погрузчиков, экскаваторов, тяжелых кранов и другой спецтехники.


Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS