(отдел запчастей, Whatsapp)

XCMG построил самый крупный автокран с решетчатой стрелой.

19.01.13.
Автокран, грузоподъемностью до 1000 тонн был представлен ещё в ноябре 2012 года на выставке Bauma China 2012. Стали известны некоторые технические особенности данного крана. По словам представителей XCMG, автокран XCL 800 - абсолютно новая модель. Кран построен на 8-осном шасси и сочетает в себе все последние достижения компании в области строительства автокранов и решетчатых стрел. Эта модель заполняет пустовавшую до настоящего времени нишу на китайском рынке, которую до сих пор занимали ведущие европейские производители. К примеру, главным конкурентом XCL 800 является автокран.  Terex TC2800-1. Однако он сегодня уступает XCMG, поскольку имеет максимальную грузоподъемность - 600 тонн. Для того, чтобы добиться столь высоких показателей по грузоподъемности, инженеры XCMG разработали несколько уникальных технологий. В частности, для данного автомобиля были разработаны специальные оси, позволяющие повысить нагрузку, а также очень большие x-образные аутригеры, отвечающие за устойчивость техники.  Стрела для крана проектировалась с использованием средств компьютерного моделирования. 
По данным компании XCMG, в этом году на рынке КНР удалось переломить тенденцию снижения продаж. Несмотря на то, что ситуация на внутреннем и международном рынках довольно тяжелая, продажи тяжелых кранов XCMG остаются весьма стабильными. Основная доля кранов находит потребителей на территории Китая. 

NB! Внимание всем компаниям, торгующим китайской техникой! Если внешнеторговые операции отнимают у вас много времени и труда, переведите ВЭД на аутсорсинг. Избавьтесь от непрофильной работы.

Все новости

Теги: XCMG

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS