(отдел запчастей, Whatsapp)

XCMG сохранил лидерство на рынке экскаваторов-погрузчиков.

07.12.12.

В соответствии с промышленным отчетом за третий квартал 2012 года, корпорация XCMG увеличила свою долю в сегменте китайских экскаваторов-погрузчиков на 14,15% и достигла отметки в 65,15%, сохранив за собой первое место в этом сегменте рынка. В этом году дочерняя компания XCMG Group - XCMG Special Construction Machinery Company реализовала ряд мер, направленных на увеличение продаж экскаваторов-погрузчиков:

  • - Был проведен анализ потребностей рынка и скорректирован модельный ряд экскаваторов-погрузчиков, в соответствии с запросами китайского и мирового рынка.
  • - Компания провела ряд встреч и участвовала в выставках, на которых демонстрировались преимущественно экскаваторы-погрузчики.
  • - Улучшена программа стимулирования дилеров, торгующих данным видом техники,
  • - Усовершенствована программа поставки запасных частей для экскаваторов-погрузчиков XCMG.

XCMG Special Construction Machinery Company является стопроцентной дочерней компании XCMG Group. В настоящее время в компании работает команда из 580 человек, среди которых есть 60 инженеров. Уставный капитал компании составляет 28,2 млн. юаней, компания занимает площадь в 56000 м ² и сегодня является одним из основных производителей компактной строительной техники в Китае.

Объявление: Комплексные поставки строительного и промышленного электротехнического оборудования в Северо-Западном округе осуществляет компания ТПГ ПетроСити. Компания осуществляет продажу бензогенераторов, тепловых пушек, затирочных машин, виброплит, стабилизаторов и т.д.


Все новости

Теги: XCMG

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS