(отдел запчастей, Whatsapp)

XCMG создаст 650-тонный кран

17.10.08.

Крупнейший в Китае производитель строительной техники, концерн XCMG, намерен представить в следующем месяце в Шанхае на выставке China Bauma 650 тонный гусеничный кран.

китайский кран XCMGКак отметил вице-президент компании Чжан Юй Чун, XCMG сегодня доминирует в сегменте автокранов на китайском рынке, что же касается гусеничных кранов, то компания находится на третьем месте после компании Fushun Excavator и Sany. Господин Чжан сказал: "Мы планируем выйти в лидеры в этом сегменте в течение двух лет". По словам Чжана, XCMG намерена реализовать в этом году около 500 гусеничных кранов. Что же касается 2009 года, то по словам топ-менеджера XCMG, предприятию расположенному в городе Сучжоу, под силу выпустить до 1000 машин. Выпуск 650-тонной модели – это сигнал для других китайских производителей. Кстати, основной конкурент XCMG, Sany Heavy Machinery уже заявил, что намерен к выставке Bauma представить 1 000-тонный блок на гусеничном ходу. Однако, господин Чжан сказал, что XCMG не планирует в ближайшее время выпускать столь тяжелую модель.

"У нас разные стратегии развития, в зависимости от рынка на котором мы планируем продвигать свою продукцию. В Китае, к примеру, самыми популярными являются модели от 100 до 300 тонн, сказал он. Чжан также выразил сомнение в том, что потребитель с доверием отнесется к китайскому крану, грузоподъемностью в 1000 тонн. «Задача ведь не в том, чтобы создать самый тяжелый кран в мире, а в том, чтобы обеспечить его безопасность и надежность» - отметил топ-менеджер XCMG.

Все новости

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS