(отдел запчастей, Whatsapp)

Yuchai разработал сразу 8 новых дизельных двигателей.

31.01.14.

новые двигатели Ючай

Guangxi Yuchai Machinery (GYMCL) запустила в продажу восемь новых моделей двигателей в Китае. Все новые агрегаты соответствуют 4-му поколению стандартов вредных выбросов в Китае и предназначены для установки на грузовики и автобусы.

Маркировка новых двигателей: YC4E-48, YC4D20, YC6MK, YC4S-48, YCHPT II, ​​YC6G220L-T31, YC4FA45-T30 и YC6CL1035L-С20.

YC4E-48 дизельный двигатель для малотоннажных грузовых автомобилей, разработанный для автомобилей, которые будут работать на коротких и средних дистанциях. Основная сфера применения – грузовики для городских перевозок, грузоподъемностью до 4,5 тонн. Основные особенности мотора: два клапана на один цилиндр, использование системы Common Rail от компании Bosch и технологий EGR, DOC и POC.

Двигатель YC4D20 разработан компанией Yuchai совместно с AVL Powertrain Engineering. Рабочий объем дизеля – 2 литра. Основная сфера применения: пикапы, внедорожники, минивэны, микроавтобусы и грузовики, грузоподъемностью до 1,5 тонн. Основные особенности мотора: четыре клапана на цилиндр, два распределительных вала с верхним расположением, топливная система Common Rail высокого давления общей, электрический клапан рециркуляции отработавших газов (EGR), переменная система впрыска топлива.

Двигатель YC6MK является модернизированной версией 400-сильного мотора компании Yuchai. По сравнению с предыдущей моделью, здесь существенно увеличен диапазон максимального крутящего момента. Двигатель более устойчиво работает на малых оборотах, позволяя экономить топливо. Сфера применения – тяжелая спецтехника и грузовики.

YC4S-48 является усовершенствованной версией двигателя YC4S, который используется в легких грузовиках класса премиум. подходит для элитного, легкого грузовика рынке. Это 16-клапанный двигатель с системой Common Rail от компании Bosch и технологиями EGR, DOC и POC.

YCHPT II представляет собой гибридный двигатель Yuchai второго поколения. В отличие от аналогичного двигателя первого поколения, здесь используется более совершенная система зарядки аккумуляторов гибридного автомобиля и модернизированная коробка передач

Серия YC6G220L-T31 – абсолютно новый двигатель, объемом 7,8 литра, который разработан в качестве замены для стандартного 10-литрового двигателя Yuchai, который устанавливался на фронтальные погрузчики. За счет использования турбосистемы с промежуточным охлаждением воздуха и системы электронного управления впрыском, двигатель меньшего объема обеспечивает высокий крутящий момент и мощность, что позволило использовать его в качестве адекватной замены для устаревшего мотора большего объема.

Все новости

Теги: Yuchai

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS