(отдел запчастей, Whatsapp)

Zoomlion привезет на Bauma новый башенный кран.

05.03.13.

Китайский производитель кранов Zoomlion представит новую модель башенного крана на выставке Bauma в Мюнхене в апреле этого года. Модель 8-ZT180 изготовлена без оголовка и имеет максимальную высоту подъема крюка 53 метров. При максимальном радиусе работы с грузом в 65 метров, подъемный кран поднимает груз весом до 1,8 тонн. Подъемник, мощностью 30 кВт, может поднимать 1,9 тонн со скоростью 80 метров в минуту. В конструкции крана использованы технологии баварской компании Jost, которая была приобретена концерном Zoomlion в июле 2011 года. Производство на конвейере Jost уже идет полным ходом.

В компании заявляют: "ZT180-8 является частью новой линейки башенных кранов Zoomlion , которая ориентирована на европейский рынок. Данный кран будет отвечать всем требованиям EN 14439, и пройдет сертификацию TÜV SÜD. В целом, модельный ряд башенных кранов Zoomlion включает в себя двенадцать кранов, без оголовка, грузоподъемностью от 6 тонн и высотой от 90 метров и заканчивая моделями, грузоподъемностью 32 тонны и высотой – 600 метров. Благодаря новой технологии монтажа, транспортировки и эксплуатации кранов были значительно упрощены и ускорены все процессы ввода крана в эксплуатацию, что приводит к снижению эксплуатационных расходов ".

Компания Zoomlion - один из крупнейших производителей строительной техники в Китае и в мире. Компания производит широкую гамму спецтехники, в частности: стационарные и автомобильные бетононасосы, тяжелые вездеходные автокраны, подъемные краны, автобетоносмесители. В последние годы компания ведет агрессивную политику на рынке слияний и поглощений. В течение 3-х лет компания приобрела несколько крупных активов в Европе. 


Все новости

Теги: Zoomlion

  Яндекс.Метрика  
Работает на: Amiro CMS